Indiana Jerky Steak Bar Original 20g
Viande séchée
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La délicieuse viande Steak Bar Original 20g de la société Indiana Jerky ravira tous les gourmets.
Information sur le produit
Indiana Beef Jerky est une viande séchée fabriquée selon d'anciennes recettes indiennes avec les dernières technologies, adaptées au palais des Européens. Indiana Beef Jerky est un encas sain, non gras, riche en protéines, pauvre en cholestérol et très peu gras. Indiana Beef Jerky contient un type de sel supposé plus sain, le sel K (au lieu du NaCl KCl), qui n'impose pas au corps humain un excès de sodium.
La préparation d'un steak de bœuf relève de l'alchimie. Il en va de même pour la barre de steak séché Original 20g. Chaque tranche de steak maigre est soigneusement séchée par le chef pour conserver sa saveur naturelle, sa jutosité et son élasticité. Il finira par la consommer avec de la fumée de bois de hêtre. C'est ainsi qu'est créée une collation protéinée au goût typique du Indiana Jerky, qui apportera une bonne quantité d'énergie. 100 g de Steak Bar sont obtenus en séchant 209 g de viande crue.
Principaux avantages Indiana Jerky 20 g :
- la faible teneur en matières grasses (1 g pour 20 g de produit) et la faible teneur en cholestérol qui y est associée
- teneur élevée en protéines
- complément alimentaire
- destiné à la consommation directe
- bon goût
- toujours à portée de main
- fabriqué à partir d'ingrédients de la plus haute qualité
Ingrédients : bœuf 77%, humectant : glycérol, collagène, sel de mer, mélange d'épices, arôme naturel.
209 g de viande crue ont été utilisés pour 100 g de produit.
Comment sécher le Jerky ?
- Les morceaux de viande de qualité sont débarrassés des parties grasses et des nerfs et coupés en fines tranches.
- La viande est marinée dans le "beurre" selon une recette secrète.
- Il est ensuite placé à la main sur les grilles.
- Les tranches de viande sont séchées à différentes températures pendant plusieurs heures et enfin fumées naturellement avec de la fumée.
- Ensuite, le produit est tranché à la machine, puis pesé sur une balance vibrante, réparti dans des sacs munis d'un absorbeur d'oxygène et enfin emballé sous atmosphère protectrice. À la fin, le Jerky passe l'inspection de sortie et les sacs sont assemblés en présentoirs et en cartons. L'ensemble du processus fait l'objet d'une surveillance vétérinaire constante.
Comment sécher le Jerky ?
Steak Bar JERKY au Bœuf | 100g | 25g * | GDA 25g ** |
Valeur énergétique en kJ | 1409 | 352 | 4% |
Valeur énergétique en kcal | 336 | 84 | 4% |
Graisses selon | 2,5 | 0,6 | 1% |
dont saturés en g | 0,8 | 0,2 | 1% |
Glucides selon | 25,5 | 6,4 | 2% |
dont sucres en g | <0,5 | <0,5 | 0% |
Protéines (protéines) | 52,1 | 13 | 26% |
Sel selon | 3,4 | 0,9 | 14% |
* 1 portion ; ** apport de référence d'un adulte moyen
Paramètres
Producteur | Indiana Jerky |
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Poids
|
20 g |
Types de viande
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Bœuf |
Durée de garantie | 2 ans |
EAN: | 8594055301271 |