Passer aux catégories de produits Passer au panier Passer à la navigation

Je ne m'intéresse pas aux réductions et aux affres spéciales, je veux cacher la barre.

Indiana Jerky Biltong Original 25g

Viande séchée

Le délicieux bœuf séché de la société Indiana Jerky ravira tous les gourmets.

En stock Magasins et dates de livraison
3,00 
  • Livraison gratuite à partir de 150 €
  • Nos clients nous recommandent
  • Avantages supplémentaires pour les utilisateurs inscrits à 4camping eXtra
  • Code SOFT15 = -15 % sur tous les vêtements!

Information sur le produit

Indiana Beef Jerky est une viande séchée fabriquée selon d'anciennes recettes indiennes avec les dernières technologies, adaptées au palais des Européens. Indiana Beef Jerky est un encas sain, non gras, riche en protéines, pauvre en cholestérol et très peu gras. Indiana Beef Jerky contient un type de sel supposé plus sain, le sel K (au lieu du NaCl KCl), qui n'impose pas au corps humain un excès de sodium.

 

En savoir plus sur la marque

Indiana Jerky est du bœuf séché mariné dans des épices, puis séché et tranché finement. Un en-cas protéiné basé sur des recettes d'Afrique du Sud. Il ne se perdra pas sur la route, à la maison ou au bureau. 100 g d'Indiana Biltong sont fabriqués à partir de 220 g de viande de bœuf.

La recette originale avec une saveur européenne de viande salée incomparable.

Principaux avantages Indiana Jerky 25 g :

  • faible teneur en matières grasses (1 g pour 25 g de produit) et faible taux de cholestérol associé
  • teneur élevée en protéines
  • complément alimentaire
  • destiné à la consommation directe
  • bon goût
  • toujours à portée de main
  • fabriqué à partir d'ingrédients de la plus haute qualité

Ingrédients : bœuf, vinaigre de cidre de pomme, humectant : glycérine, sel de mer, poivre noir, oignon moulu, mélange d'épices.

Chaque emballage contient un absorbeur d'oxygène qui préserve le goût et l'arôme sans aucune contamination négative pendant toute la durée de conservation du produit.

100 g de bœuf Le Biltong est fabriqué à partir de 220 g de bœuf.

Comment sécher le Jerky ?

  1. Les morceaux de viande de qualité sont débarrassés des parties grasses et des nerfs et coupés en fines tranches.
  2. La viande est marinée dans le "beurre" selon une recette secrète.
  3. Il est ensuite placé à la main sur les grilles.
  4. Les tranches de viande sont séchées à différentes températures pendant plusieurs heures et enfin fumées naturellement avec de la fumée.
  5. Ensuite, le produit est tranché à la machine, puis pesé sur une balance vibrante, réparti dans des sacs munis d'un absorbeur d'oxygène et enfin emballé sous atmosphère protectrice. À la fin, le Jerky passe l'inspection de sortie et les sacs sont assemblés en présentoirs et en cartons. L'ensemble du processus fait l'objet d'une surveillance vétérinaire constante.

Tableau des valeurs nutritionnelles :

Boeuf JERKY Biltong 100g 25g * GDA 25g **
Valeur énergétique en kJ 1192 298 4%
Valeur énergétique en kcal 282 71 4%
Graisses selon 4,8 1,2 2%
dont saturés en g 2,4 0,6 3%
Glucides selon 8,9 2,2 1%
dont sucres en g 0,9 0,2 0%
Protéines (protéines) 51 13 26%
Sel selon 2,8 0,7 12%

* 1 portion ; ** apport de référence d'un adulte moyen

Paramètres

Producteur Indiana Jerky
Poids
25 g
Types de viande
Bœuf
Durée de garantie 2 ans
EAN: 8594055301301