Indiana Jerky Biltong Original 25g
Viande séchée
Photo
Le délicieux bœuf séché de la société Indiana Jerky ravira tous les gourmets.
Information sur le produit
Indiana Beef Jerky est une viande séchée fabriquée selon d'anciennes recettes indiennes avec les dernières technologies, adaptées au palais des Européens. Indiana Beef Jerky est un encas sain, non gras, riche en protéines, pauvre en cholestérol et très peu gras. Indiana Beef Jerky contient un type de sel supposé plus sain, le sel K (au lieu du NaCl KCl), qui n'impose pas au corps humain un excès de sodium.
Indiana Jerky est du bœuf séché mariné dans des épices, puis séché et tranché finement. Un en-cas protéiné basé sur des recettes d'Afrique du Sud. Il ne se perdra pas sur la route, à la maison ou au bureau. 100 g d'Indiana Biltong sont fabriqués à partir de 220 g de viande de bœuf.
La recette originale avec une saveur européenne de viande salée incomparable.
Principaux avantages Indiana Jerky 25 g :
- faible teneur en matières grasses (1 g pour 25 g de produit) et faible taux de cholestérol associé
- teneur élevée en protéines
- complément alimentaire
- destiné à la consommation directe
- bon goût
- toujours à portée de main
- fabriqué à partir d'ingrédients de la plus haute qualité
Ingrédients : bœuf, vinaigre de cidre de pomme, humectant : glycérine, sel de mer, poivre noir, oignon moulu, mélange d'épices.
Chaque emballage contient un absorbeur d'oxygène qui préserve le goût et l'arôme sans aucune contamination négative pendant toute la durée de conservation du produit.
100 g de bœuf Le Biltong est fabriqué à partir de 220 g de bœuf.
Comment sécher le Jerky ?
- Les morceaux de viande de qualité sont débarrassés des parties grasses et des nerfs et coupés en fines tranches.
- La viande est marinée dans le "beurre" selon une recette secrète.
- Il est ensuite placé à la main sur les grilles.
- Les tranches de viande sont séchées à différentes températures pendant plusieurs heures et enfin fumées naturellement avec de la fumée.
- Ensuite, le produit est tranché à la machine, puis pesé sur une balance vibrante, réparti dans des sacs munis d'un absorbeur d'oxygène et enfin emballé sous atmosphère protectrice. À la fin, le Jerky passe l'inspection de sortie et les sacs sont assemblés en présentoirs et en cartons. L'ensemble du processus fait l'objet d'une surveillance vétérinaire constante.
Tableau des valeurs nutritionnelles :
Boeuf JERKY Biltong | 100g | 25g * | GDA 25g ** |
Valeur énergétique en kJ | 1192 | 298 | 4% |
Valeur énergétique en kcal | 282 | 71 | 4% |
Graisses selon | 4,8 | 1,2 | 2% |
dont saturés en g | 2,4 | 0,6 | 3% |
Glucides selon | 8,9 | 2,2 | 1% |
dont sucres en g | 0,9 | 0,2 | 0% |
Protéines (protéines) | 51 | 13 | 26% |
Sel selon | 2,8 | 0,7 | 12% |
* 1 portion ; ** apport de référence d'un adulte moyen
Paramètres
Producteur | Indiana Jerky |
---|---|
Poids
|
25 g |
Types de viande
|
Bœuf |
Durée de garantie | 2 ans |
EAN: | 8594055301301 |