BioBiltong Biltong Chilli
Viande séchée
Information sur le produit
Le biltong est une technique douce de salaison de la viande originaire d'Afrique du Sud, où elle a été introduite par les colons néerlandais au début du XVIIe siècle. Cette recette originale a été soigneusement perfectionnée dans la boucherie familiale de l'entreprise BioBiltong fondée en 1994 pour obtenir le goût, la tendreté et la fraîcheur longue duréesouhaités.
La marque n'utilise que des ingrédients biologiques, notamment du bœuf biologique provenant d'animaux élevés en plein air, sans hormones ni antibiotiques, et provenant de la ferme biologique locale Turová. Riche en protéines et pauvre en graisses et en sucres, cette friandise est un excellent compagnon pour les randonneurs, les cyclistes, les grimpeurs, les culturistes, les voyageurs et les amateurs de viande.
L'attribution d'une étoile d'or en 2021 par Great Taste - le prix alimentaire le plus important et le plus prestigieux au monde - est la preuve de la grande qualité de ce produit.
Les principaux avantages de la viande séchée BioBiltong :
- méthode de séchage doux de la viande de biltong
- caractérisé par sa fragilité et sa fraîcheur durable
- Ingrédients BIO
- Viande bovine biologique provenant d'animaux élevés en plein air
- une friandise riche en protéines
- pauvres en graisses et en sucres
Ingrédients :
Pour la production de 100 g de BIOBILTONG, 270 g de bœuf PREMIUM BIO provenant d'animaux élevés en plein air ont été utilisés.
Paramètres
- Producteur
- BioBiltong
- Types de viande
- Bœuf
- Durée de garantie
- 2 ans
A propos du fabricant
"
BioBiltong est une entreprise familiale ayant une longue tradition de boucherie, spécialisée dans la production de viande séchée Biltong. Elle n'utilise que des ingrédients bio, notamment du bœuf bio provenant d'élevages en plein air sans hormones ni antibiotiques, de la ferme bio locale de Turová. La recette originale a été soigneusement perfectionnée au fil des années afin d'obtenir le goût, la tendreté et la fraîcheur durables souhait
"