Expres menu Ragoût de dinde aux haricots 600 g
Repas prêt à manger
Un autre plat savoureux de la cuisine Expres menu - des pilons de poulet cuits au four dans un mélange de haricots, de saucisses et de légumes-racines.
Information sur le produit
Les aliments chauds stérilisés Menu express d'origine tchèque sont idéaux notamment pour les voyages, les vacances à la mer et à la montagne, sur un yacht ou un bateau, pour les propriétaires de chalet, pour les familles avec enfants et pour les personnes âgées ou encore comme repas rapide à la maison (si par ex. Si vous avez un visiteur inattendu et que vous voulez le surprendre avec un dîner chaud).
Ne dérangez pas votre femme, prenez le menu express.
Vous voyagez beaucoup et ne voulez pas perdre un temps précieux à cuisiner, mais vous savez que manger des aliments honnêtes n'est pas seulement agréable mais aussi important, surtout si vous réalisez des exploits physiques de haut niveau ? Essayez les plats du menu tchèque Express ! Vous n'avez jamais goûté au cassoulet ? Vous avez maintenant une grande opportunité sans avoir à passer beaucoup de temps à acheter des ingrédients, à cuisiner et à faire la vaisselle.
Principaux bienfaits de l'alimentation Expres menu :
- préparation facile
- longue durée d'expiration sans nécessité de refroidissement
- honnêtement cuit et stérilisé dans un sachet pratique sans conservateurs, colorants et gluten
- excellent goût
- ne contient pas de gluten
- fabriqués à partir d'ingrédients sans OGM
- nombre de portions : 2
Conserver dans un endroit sec et sombre entre +1 et +30 °C.
Conserver le produit ouvert au réfrigérateur et le consommer dans les 48 heures. La durée de conservation est de 36 mois à partir de la date de fabrication (voir l'emballage).
Ingrédients : haricots blancs, cuisse inférieure de poulet 2 pièces, légumes-racines (carottes, céleri, panais), purée de tomates (eau, purée de tomates, sucre, sel), oignon, saucisse de porc (porc 86%, eau, fécule de pomme de terre, sel, protéines de porc, épices), lard fumé (graisse de porc), huile de colza, sel (sel gemme, iodate de potassium), paprika moulu, poivre moulu, cumin.
Informations sur les allergies : le produit contient du céleri.
Tableau des valeurs nutritionnelles :
Valeur nutritionnelle |
|
par 100 g |
par portion |
L'énergie |
|
832 kJ |
4992 kJ |
Protéines |
|
11,3g |
67,8 g |
Graisses |
|
11,4g |
68,4 g |
Glucides |
|
15,0 g |
90 g |
Sucres |
|
2,7 g |
16,2 g |
Sel |
|
1,5 g |
9g |
Préparation des repas :
Sur la cuisinière : verser le contenu du sachet dans une casserole et faire chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Au micro-ondes : retirez les aliments de leur emballage, placez-les sur une assiette ou dans un récipient approprié et faites-les chauffer pendant 2 à 3 minutes à 700 W.
Dans l'eau chaude : vous pouvez réchauffer les aliments en plaçant le sac dans de l'eau chaude pendant environ 8 minutes. Dans la chambre d'hôtel, les aliments peuvent être réchauffés directement dans la bouilloire grâce à la forme du sac. En plein air, vous pouvez utiliser un plat d'eau chaude pour le réchauffer, ou utiliser l'auto-chauffage.
Préparation des aliments dans une bouilloire (cz) :
Paramètres
Producteur | Expres menu |
---|---|
Poids
|
600 g |
Nombre de portions
|
2 |
Types de viande
|
Porc / Poisson et volaille |
Durée de vie aliments
|
3 ans |
Mode de préparation
|
Stérilisé |
Végétarienne
|
Non |
Sans gluten
|
Oui |
Durée de garantie | 2 ans |
Code du produit | 76026312 |
EAN: | 8594043792623 |
Similaires
Des produits similaires sont disponibles sur
- Repas prêt-à-manger
- Repas prêt-à-manger Expres menu
- Plat principal
- Plat principal Expres menu
- Nourriture de randonnée - MRE
- Nourriture de randonnée - MRE Expres menu
- Cuisine et alimentation
- Cuisine et alimentation Expres menu
- Équipements
- Équipements Expres menu
- Repas prêt-à-manger porc
- Repas prêt-à-manger Expres menu porc
- Repas prêt-à-manger poisson et volaille
- Repas prêt-à-manger Expres menu poisson et volaille
- Plat principal porc
- Plat principal Expres menu porc
- Plat principal poisson et volaille
- Plat principal Expres menu poisson et volaille