Trek’n Eat Bœuf à la Toscane avec pommes de terre et haricots
Repas déshydraté
Un repas riche en calories et copieux Le délice de bœuf à la toscane avec pommes de terre et haricots de Trek'n Eat est le choix idéal pour les mangeurs voraces et les mangeurs de viande.
Information sur le produit
Un déjeuner ou un dîner copieux pour les carnivores. La combinaison fine d'ingrédients est agréable à la fois sur le plan gustatif et sur le plan visuel. Verser 550 ml d'eau chaude sur le plat et servir. Le repas fini pèse 720 g, ce qui permet de rassasier même les grands affamés. Les aliments peuvent être préparés dans un conteneur de transport.
Les aliments sont déshydratés par lyophilisation (ou congélation). Ce processus permet d'éliminer l'eau des aliments sans en briser la forme et de préserver les vitamines et les minéraux bénéfiques. Les aliments sont donc beaucoup plus légers, mais conservent leur valeur nutritionnelle et leur saveur d'origine.
La préparation est très simple et vous ne salirez pas de vaisselle (sauf la cuillère). La marque Trek'n Eat dispose de la technologie d'emballage la plus avancée du secteur, ce qui rend l'emballage non seulement extrêmement durable et imperméable à l'oxygène (qui accélère la détérioration des aliments), mais aussi incroyablement facile à utiliser - avec des perforations au laser, un fond plat, un système de refermeture et des coins arrondis pour faciliter le transport des bagages. L'emballage est recyclable avec du polyéthylène. La marque Trek'n Eat a renoncé à l'utilisation de l'huile de palme et du soja, dont la culture pèse excessivement sur l'environnement.
Les principaux avantages de Trek'n Eat :
- sans substances ajoutées pour améliorer le goût
- séchage par lyophilisation
- nourriture entière
- conçu par des nutritionnistes et des chefs cuisiniers
- épice fine des aliments - peut être assaisonnée
- poids léger
- emballage recyclable
- longue durée de conservation (jusqu'à 5 ans)
- consommation du colis
- sans gluten
Mode de préparation :
- Déchirez la fermeture du sac
- Pliez le sac au niveau du pli extérieur afin de voir jusqu'où vous devez verser l'eau à l'intérieur.
- Verser 320 ml d'eau chaude sur les aliments contenus dans le sac d'origine et bien mélanger.
- Fermez le col du sac (système ZipLoc) pour éviter que l'arôme ne s'échappe de l'aliment et attendez le temps nécessaire avant de manger.
- Ouvrez le goulot du sac et commencez à consommer confortablement directement à partir du sac.
- Après avoir mangé, aplatissez le sac et fermez le goulot (pour éviter que des résidus de nourriture ne s'échappent), remettez le sac dans votre sac à dos et jetez-le dans les poubelles en plastique une fois de retour dans une zone civilisée.
Valeurs nutritionnelles :
Valeurs nutritionnelles | par portion 100 g (424 g réhydratés) |
en un seul paquet 170 g (720 g réhydratés) |
Calories | 340 calories | 541 calories |
Graisses | 10,9g | 18,5g |
saturé de lui | 2 g | 3,4 g |
Glucides | 45,4g | 77,2 g |
dont les sucres | 3,8 g | 6,5g |
Fibre | 0,4 g | 0,7 g |
Protéines | 12,1g | 20,6 g |
Sel | 1,6 g | 2,7 g |
Ingrédients :
pommes de terre 28 %, haricots plats 15 %, bœuf 9 %, huile de tournesol (contient du lait, E551), fèves, amidon modifié, farine de pommes de terre, carottes, jus de viande, épices (contient du céleri), sel, poivre, poudre d'ail séché, cumin, gingembre, arôme naturel. Teneur en viande séchée : 13,6 g (équivalent à environ 54 g de viande fraîche).
Allergènes :
lait, céleri.
Paramètres
- Producteur
- Trek’n Eat
- Poids
- 170 g
- Nombre de portions
- 1
- Types de viande
- Bœuf
- Durée de vie aliments
- 5 ans
- Mode de préparation
- Déshydraté
- Végétarienne
- Non
- Sans gluten
- Oui
- Durée de garantie
- 2 ans
- EAN
- 4015753202027
A propos du fabricant
Trek'N Eat est une entreprise allemande qui introduit une série d'étapes laborieuses pour préparer chaque sac TREK'N EAT individuel, en commençant par une conception complexe de l'aliment pour répondre non seulement à la composition énergétique et nutritionnelle, mais aussi au goût et à la consistance.