Aliment déshydraté professionnel Travellunch La fondue au bœuf et aux pommes de terre contient toutes les substances importantes pour le corps humain, même en cas de performances extrêmes, et a également un goût délicieux.
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Information sur le produit
Si vous ne souhaitez pas transporter de lourdes conserves avec vous pendant le voyage, mais que vous aimez déguster de bons plats en chemin, alors foodTravellunch est le bon choix pour toi. La préparation est rapide et très simple. Versez de l'eau bouillante sur les aliments, remuez, fermez le sac et laissez reposer pendant 10 à 15 minutes. La valeur énergétique de ces repas est de 1900 kJ = 440 kcal.
Une portion simple , emballage compris, pèse 145 g et une portion double pèse 280 g. Le poids d'une portion simple sans emballage est de 125 g et celui d'une portion double est de 250 g.
Principaux bienfaits des repas Travellunch :
poids léger
grand gain de place dans le sac à dos
excellent goût
matières premières de qualité
ne contient pas de conservateurs
il n'est pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur
cuit dans le récipient, pas besoin d'ustensiles supplémentaires
temps de préparation court
Ingrédients :
pommes de terre (44%), lait en poudre (12%), viande de bœuf (9%), oignon frit, graisse végétale, amidon, carottes, crème déshydratée, tomates, champignons, poireaux, petits pois, sel, herbes, épices, antioxydant E 304
Informations sur les allergies : contient du gluten, du lait, des traces de soja, d'œuf et de céleri
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec :
Le fabricant de Travellunch® est la société allemande Simpert Reiter GmbH, qui a été fondée en 1928. L'usine moderne de transformation des aliments produit des plats cuisinés bio-écologiques, qui ont été récompensés à de nombreuses reprises pour leur qualité. Derrière chaque emballage Travellunch® se cachent de nombreuses années d'expérience dans la production de millions de plats préparés. Grâce à l'utilisation d'une technologie spéciale dans leur production, ces repas ne perdent ni leur goût ni leur valeur nutritionnelle et constituent un repas complet qui vous rassasiera et vous fournira l'énergie nécessaire lors de vos déplacements.
Principes suivis dans la production :
le contrôle bactériologique des matières premières entrantes et des produits finis
utilisation de matières premières et de produits d'emballage de qualité supérieure
le contrôle facultatif par un chimiste alimentaire agréé par l'État
l'enregistrement et l'autorisation de l'UE en tant que centre de transformation de la viande, associé à des exigences strictes en matière d'hygiène
un emballage extrêmement léger (un sac vide pèse environ 10 g). L'emballage est facile à éliminer.
produire des aliments surgelés/déshydratés sans conservateurs
produire une alimentation congelée/déshydratée qui apporte à l'organisme tout ce dont il a besoin, même dans les conditions les plus difficiles