Travellunch Dessert au yaourt et aux fruits 100 g
Dessert
- Mode de préparation:
- Déshydraté
Information sur le produit
La préparation du dessert au yaourt est très simple. Il suffit d'ajouter 100 à 125 ml d'eau froide et de laisser reposer quelques instants. Vous attendrez alors un repas de qualité et savoureux, destiné à être consommé immédiatement. C'est grâce à leur préparation rapide et à leur faible poids que vous serez heureux d'emporter avec vous des aliments déshydratés lors de vos voyages du fabricant allemand vérifié Travellunch.
Principaux bienfaits des repas Travellunch :
- poids léger
- grand gain de place dans le sac à dos
- excellent goût
- matières premières de qualité
- ne contient pas de conservateurs
- il n'est pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur
- cuit dans le récipient, pas besoin d'ustensiles supplémentaires
- temps de préparation court
Ingrédients :
Sucre, lait écrémé, poudre de yaourt 14 %, sirop de glucose, sucre de lait, huile de palme, amidon modifié, baies sauvages 3,3 % (myrtilles, cassis), gélatine, émulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, huile de coco hydrogénée, lait écrémé en poudre, arôme (contient du lait), épaississant gomme xanthane, gomme guar et carraghénane, acide lactique et acide citrique, colorant alimentaire poudre de betterave, épices, dextrose, protéines de lait, régulateur d'acidité didrasal
Allergènes : Lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec :
Valeurs nutritionnelles | 100 g |
Valeur énergétique | 1780 kJ |
Protéines | 9g |
Glucides | 75g |
Graisses | 9,6 g |
Présentation des repas Travellunch :
Paramètres
- Producteur
- Travellunch
- Poids
- 100 g
- Nombre de portions
- 1
- Types de viande
- Sans viande
- Mode de préparation
- Déshydraté
- Durée de garantie
- 2 ans
- Code du produit
- 76013627
- EAN
- 4008097501994
A propos du fabricant
Le fabricant de Travellunch® est la société allemande Simpert Reiter GmbH, qui a été fondée en 1928. L'usine moderne de transformation des aliments produit des plats cuisinés bio-écologiques, qui ont été récompensés à de nombreuses reprises pour leur qualité. Derrière chaque emballage Travellunch® se cachent de nombreuses années d'expérience dans la production de millions de plats préparés. Grâce à l'utilisation d'une technologie spéciale dans leur production, ces repas ne perdent ni leur goût ni leur valeur nutritionnelle et constituent un repas complet qui vous rassasiera et vous fournira l'énergie nécessaire lors de vos déplacements.
Principes suivis dans la production :
- le contrôle bactériologique des matières premières entrantes et des produits finis
- utilisation de matières premières et de produits d'emballage de qualité supérieure
- le contrôle facultatif par un chimiste alimentaire agréé par l'État
- l'enregistrement et l'autorisation de l'UE en tant que centre de transformation de la viande, associé à des exigences strictes en matière d'hygiène
- un emballage extrêmement léger (un sac vide pèse environ 10 g). L'emballage est facile à éliminer.
- produire des aliments surgelés/déshydratés sans conservateurs
- produire une alimentation congelée/déshydratée qui apporte à l'organisme tout ce dont il a besoin, même dans les conditions les plus difficiles