Summit to Eat porridge aux framboises
Dessert
Information sur le produit
Ce plat de voyage de Summit to Eat est très pratique de par son poids et sa taille. Aucun conservateur artificiel n'est utilisé, ce qui garantit un excellent arôme naturel. Il se conserve également longtemps, jusqu'à 7 ans. Grâce à la technique de lyophilisation, qui fonctionne comme une lyophilisation, qui préserve les aliments et élimine la grande majorité de l'eau, mais le goût reste frais.
Avantages du plat Summit to Eat :
- pratique, savoureux
- préparation rapide
- durée de conservation de 7 ans
- sans conservateurs
Préparation :
1. Déchirez le bord du sac
2. Retirer le sac contenant l'absorbeur d'oxygène (un sac ininflammable contenant de l'oxyde de fer absorbant l'humidité)
3. Verser de l'eau chaude dans le sac et mélanger
4. Fermer le sac et laisser le contenu se réhydrater. Le processus prend moins de 10 minutes
Tableau des valeurs nutritionnelles :
Valeur nutritionnelle |
|
par 100 g |
par portion (91 g) |
L'énergie |
|
494 calories |
449 calories |
Protéines |
10,5g |
9,6 g | |
Glucides |
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66,4 g |
60,4 g |
Dont sucres |
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30,7g |
27,9 g |
Graisses |
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19,3 g |
17,6 g |
Ingrédients :
- lait entier
- crème (21%)
- flocons d'avoine (16%)
- framboises (2%)
- sucre
Paramètres
- Producteur
- Summit to Eat
- Poids
- 91 g
- Nombre de portions
- 1
- Mode de préparation
- Déshydraté
- Durée de garantie
- 2 ans
- Code du produit
- 76016098
- EAN
- 5060138531239
A propos du fabricant
Summit to Eat est une nouvelle marque issue du rebranding de la célèbre marque Mountain House en Europe. Depuis plus de 40 ans, elle est le fabricant d'aliments déshydratés le plus populaire parmi les voyageurs, les randonneurs, les campeurs et autres amateurs de plein air. Les processus de production et les technologies n'ont pas changé, mais la gamme de plats s'est élargie et le goût a été amélioré (pas de glutamates !).