Victorinox Couteau de fromage et charcuterie 11 cm
Couteau fromage et saucisse
Couteau de qualité de la marque suisse Victorinox pour les amateurs de fromage et de charcuterie avec une lame tranchante et ondulée et une fourchette de service au bout du couteau.
Information sur le produit
Le fondateur de l'entreprise suisse Victorinox est Karl Elsener, qui a ouvert une forge à Ibach en 1884 . Dès le début, il se consacre au développement d'un couteau militaire parfait, qui étaient jusqu'alors lourde et solide. Elsner a allégé le couteau et y a ajouté un ouvre-boîte, un tournevis et, plus tard, une lame plus petite, un tire-bouchon et un ciseau. Il nomme ce nouveau modèle de couteau de poche « couteau d'officier » et le fait enregistrer à l'office des brevets le 12 juin 1897.
Le nom Victorinox est un acronyme composé de deux mots, le nom Victoria (le nom de la mère d'Elsner) et le mot Inox - le nom de l'acier inoxydable. Victorinox est aujourd'hui le plus grand fabricant de couteaux en Europe, ses produits sont exportés dans la plupart des pays du monde et il est synonyme de qualité et de fonctionnalité depuis des générations.
Avantages du couteau à fromage et charcuterie Victorinox :
- lame ondulée de haute qualité et tranchante
- servir avec une fourchette à la pointe du couteau
- poignée ergonomique en plastique
Paramètres
Producteur | Victorinox |
---|---|
Poids
|
28 g |
Longueur de lame
|
11 cm |
Manche de couteau
|
Plastique |
Matériau
|
Acier inoxydable |
Couleur
|
noir / rouge |
Durée de garantie | 2 ans |
Code du produit | 76011211 |
EAN: |