Esbit Majoris 1000 ml
Boîte alimentaire isotherme
Esbit thermos pour aliments 1 L Majoris maintient de manière fiable la température des aliments pendant une longue période. Son design fonctionnel et ses matériaux de qualité en font un compagnon de voyage pratique.
Information sur le produit
L'histoire du succès d'Esbit a commencé en 1936 avec l'invention de l'alcool sec par Erich Schumm. D'autres produits ont rapidement suivi, comme le légendaire « réchaud de poche », qui a été produit à plus de 10 millions d'exemplaires et qui est toujours en production aujourd'hui.
Aujourd'hui, Esbit Gmbh propose les accessoires nécessaires pour un séjour loin de la civilisation. La fabrication initiale des réchauds de poche à alcool a été complétée par des thermos pour aliments et boissons, des réchauds à alcool liquide, des ustensiles de cuisine, des couverts en titane, etc. Les produits Esbit se sont révélés être une source d'énergie fiable et peu encombrante, même dans des conditions météorologiques extrêmes. Pour cela, Esbit a été récompensé à plusieurs reprises comme étant le meilleur combustible solide au monde.
Thermos alimentaire pour aliments 1 L Majoris de Esbit est un récipient d'extérieur élégant pour aliments d'un volume de 1 000 ml. Il est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, traité avec un revêtement en poudre pour une meilleure prise en main. Les aliments conservent leur température pendant très longtemps et le récipient est 100 % étanche. Grâce à son large couvercle, il est confortable à manger et facile à laver. Le couvercle peut également être utilisé comme bol. Le fond du thermos est recouvert d'un revêtement en caoutchouc pour éviter qu'il ne glisse sur la surface lorsque vous mangez.
Les principaux avantages du thermos :
- maintient la température des aliments pendant très longtemps
- matériau : acier inoxydable de haute qualité avec revêtement antidérapant
- sans BPA ni phtalates
- le capuchon large peut être utilisé comme un bol
Propriétés thermorégulatrices :
- température de l'eau : 98 °C (préchauffage avec de l'eau chaude)
- température ambiante : 20 °C ±2 °C
- température des aliments après 6 heures : 75 °C
- température des aliments après 12 heures : 60 °C
- température des aliments après 24 heures : 45 °C