Comparaison
Under Armour Perf Tech 9in | Expres menu Dinde au chou 300 g | Sea to Summit Spark -1C Long | Camp Orbit Mixed Express Ks 18 Cm 6 Pack | Rafiki Lead II | |
---|---|---|---|---|---|
![]() En stock |
![]() En stock |
![]() En stock |
![]() Pas en stock |
![]() En stock |
|
Prix |
|
5,99 € |
|
|
|
Disponibilité | En stock | En stock | En stock | Pas en stock | En stock |
Producteur | Under Armour | Expres menu | Sea to Summit | Camp | Rafiki |
Sex | Homme | - | Homme | - | Homme |
Taille | S / M / L / XL | - | - | - | M / L / XL |
Matière de vêtements | Élasthanne / Polyester | - | - | - | Élasthanne / Polyamide |
Matériau fonctionnel | Syntétiques | - | - | - | - |
Longeur pantalon | 3/4 | - | - | - | - |
Couleur | noir | - | noir / jaune | - | girs / bleu foncé |
Poids | - | 300 g | 536 g | 588 g | 180 g |
Nombre de portions | - | 1 | - | - | - |
Types de viande | - | Dinde | - | - | - |
Mode de préparation | - | Stérilisé | - | - | - |
Végétarienne | - | - | - | - | |
Sans gluten | - | - | - | - | |
Matériau interne | - | - | Nylon | - | - |
Matériau supérieur | - | - | Nylon | - | - |
Garnissage isotherme | - | - | Plumes d'oie | - | - |
Température de confort ( plage ) | - | - | 0 °C à 5 °C | - | - |
Température de confort | - | - | 4 °C | - | - |
Température limite de confort | - | - | -1 °C | - | - |
Coupe | - | - | momie | - | - |
Type de remplissage isolants | - | - | duvet | - | - |
Taille du corps (jusqu'à) | - | - | 198 cm | - | - |
Poids de remplissage | - | - | 305 g/m2 | - | - |
Pouvoir gonflant | - | - | 850+ cuin | - | - |
Largeur pieds | - | - | 112 cm | - | - |
Largeur épaules | - | - | 165 cm | - | - |
Certification | - | - | Bluesign / FSC certified / PFC-free / RDS (Responsible Down Standard) | - | - |
Diamètre intérieur | - | - | - | 20 mm | - |
Matériau | - | - | - | Aluminium | - |
Nombre de poches (vêtements) | - | - | - | - | 3 |
Par activité | - | - | - | - | randonnée / escalade |
Longueur de shorts | - | - | - | - | Longueur genoux |
Short 2en1 | - | - | - | - | Non |
Code de produit | - | - | - | - | - |